umardotcom's Weblog

Dunia Maya Seputar Informasi teknologi dan Informasi Yg Bermanfaat Untuk Kita Semua

Email Eudora 6.2 muncul error ketika di jalankan di Win.7

Satu waktu ada client yang menggunakan Windows 7 dan ingin menggunakan eudora sebagai emailnya, kebetulan gw punya tuh software eudora 6.2 dari temen sieh tapi yah..lumayan bisa digunakan.tetapi ketika gw Instal dan gw jalankan tiba- tiba tuing..ada pesan error “Eudora was unable to update the system registry.Your default email program has not been changed.”, waduh..ada apa nieh kacau deh..Namun setelah gw utak – atik akhirnya ketemu dah masalahnya,Alhamdulillah.kalo gitu gw langsung sharing dah pengalaman gw ini :

1.buka eudora yang sudah di Instal di Ok in aja pesan error tersebut lalu klik Tools – options – klik Extra Warning.

2.di check pada “Start Eudora and it’s not the default mailer”

3.Tutup Program dan klik kanan pada Eudora – klik Run As Administrator

4.Jika ada muncul pesan saat di buka tadi “…a checkbox asking not to warn you again” di klik check tersebut dan klik yes

5.Insya ALLOH ga muncul lagi tuh pesan tersebut.

 

Semoga bermanfaat – Um4R.COM

https://umardotcom.wordpress.com/

Filed under: internet,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Welcome Myspace Comments

Kalender

Oktober 2010
S S R K J S M
« Sep   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Isi Polling Dung Bro!

Jadwal SIM keliling di JAKARTA

Jadwal SIM keliling

Klik di gambarnya

Info Tagihan Telpon & Speedy

Info Tagihan Telpon Telkom dan Speedy

Klik di gambarnya

Lihat Tagihan Listrik Anda

Info tagihan

Klik pada gambarnya

Info Komputer Anda!

IP
%d blogger menyukai ini: