umardotcom's Weblog

Dunia Maya Seputar Informasi teknologi dan Informasi Yg Bermanfaat Untuk Kita Semua

Menyimpan file office 2007 menjadi format 97-2003

Sering banget di kantor gw kalo orang marketing terima email attach file office ternyata ga bisa di buka di Mic.Office Xp atau 2003,ujung – ujungnya minta tolong deh ma orang yang lebih mengerti mengenai IT atau bahkan sebaliknya, Nah ternyata selidik punya selidik permasalahan yang ada di file officenya itu sendiri..kemungkinan file attach yang di kirimkan savenya berupa format Office 2007 atau mis : extentionnya .docx kalo yang office biasanya extentionnya .doc,Nah dalam sharing kali ini gw sengaja ngebahas ini agar bagaimana caranya jika kita punya office 2007 agar bisa di buka di office 97 – 03,Ok lah kalo begitu kita lanjut ke caranya:

1.Buka Mic.Office 2007 dan ketikkan sesuatu di dalamnya atau bisa juga open file yang masih dalam format office 2007

2.Lalu Klik office button (ada lambang office berwarna orange di pojok kiri atas) – lalu klik save as – excel 97-2003 workbook.

3.Simpan nama filenya dan di Ok deh.

Mudah kan ya..semoga azah bermanfaat – Um4R.Com

Filed under: Microsoft Office,

2 Responses

  1. BERBAHAYA mengatakan:

    syiippp !! nice invo nih !!

    kunjungin jjuga ya http://www.berbahaya.org

    buat kamu yg muda, beda, dan berbahaya !!!

  2. Rumah Dijual mengatakan:

    he3x… dikampus pernah kaya gini neeh
    dosennya bawa file office 2003 and di lab ternyata pake office 2007, di convert deh kaya yg diatas dan gw jadi pahlawan kesiangan depa anak2 wkwkwk

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Welcome Myspace Comments

Kalender

Februari 2010
S S R K J S M
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Isi Polling Dung Bro!

Jadwal SIM keliling di JAKARTA

Jadwal SIM keliling

Klik di gambarnya

Info Tagihan Telpon & Speedy

Info Tagihan Telpon Telkom dan Speedy

Klik di gambarnya

Lihat Tagihan Listrik Anda

Info tagihan

Klik pada gambarnya

Info Komputer Anda!

IP
%d blogger menyukai ini: