umardotcom's Weblog

Dunia Maya Seputar Informasi teknologi dan Informasi Yg Bermanfaat Untuk Kita Semua

Menghapus Jejak Download secara Otomatis di firefox 3.5.7

Jikalau kita biasa menggunakan browser Mozilla Firefox khususnya versi 3.5.7 dan tentunya sering kali kita menggunakan firefox untuk mendownload file yang biasanya file yang kalian download akan terekam di dalam windows download yang bila tidak kita hilangkan jejak download kita akan dengan mudah di ketahui oleh orang lain. nah dari permasalahan ini gw akan mencoba sharing dengan kalian mengenai cara menghilangkan jejak download secara otomatis di firefox 3.5.7 inilah caranya :

1.buka mozilla firefoxnya dan

2.masuk ke tools – options pilih tab Privacy

3.pada firefox will pilih “Use costom settings for history”

4.beri tanda centang pada Clear history when firefox closes

5.Klik setting dan hilangkan semua tanda centang, kecuali tanda centang yang terdapat dalam boks “Download History” – OK

6. setelah itu pilih tab “main” (masih dalam windows Options) dan hilangkan tanda centang pada “Show the Download window when downloading a file” lalu – OK

Semoga Bermanfaat – Um4R.CoM

Filed under: internet,

12 Responses

  1. dHaNnY mengatakan:

    Artikel-artikel di blog ini sangat membantu saya mas Umar, boleh tau gimana caranya bertukar link dengan blog ini untuk bisa mengikuti blog ini?
    Link blog ini sudah saya pasang di sidebar blog saya.. Mohon link back ya..
    http://www.danisetiyawan.blogspot.com/

    Terima kasih sebelumnya..

  2. Joni Sitompul mengatakan:

    Terima Kasih atas Informasinya. Nice Share. Salam Kenal.

  3. indonesiatekno mengatakan:

    Thank you for the knowledge.

    wwwindonesiatekno.wordpress.com

    “Teknologi membangun negri!!!”

  4. bowo mengatakan:

    ini yang aku tunggu, bahaya kalo lg diwarnet…hehehe

    tuker link dgn http://bowol.blogspot.com/ bisa bozz??

  5. umardotcom mengatakan:

    dengan Senang hati mas Bowo..link mas Bowo sudah saya masukkan ke dalam blog saya yang ada di sidebar – Link sahabat.

    saya tunggu link saya di blog mas bowo yah…

    Um4R.CoM

  6. achmed_20 mengatakan:

    very good article

  7. umardotcom mengatakan:

    Thanks

  8. Zee mengatakan:

    Wuah..bagus nih mar, kalo abiz download bokep. supaya ga ketauan..hehehe

  9. umardotcom mengatakan:

    walah…ketawan belangnya deh,tapi betul juga tuh, heheheheheeee

  10. badrut tamam mengatakan:

    i am lookingfor the methout of deleting of the my shaming download because iam in starting study the few program by the computer without friend command me i have mislied put a situs. i hop succes

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Welcome Myspace Comments

Kalender

Februari 2010
S S R K J S M
« Jan   Mar »
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728

Isi Polling Dung Bro!

Jadwal SIM keliling di JAKARTA

Jadwal SIM keliling

Klik di gambarnya

Info Tagihan Telpon & Speedy

Info Tagihan Telpon Telkom dan Speedy

Klik di gambarnya

Lihat Tagihan Listrik Anda

Info tagihan

Klik pada gambarnya

Info Komputer Anda!

IP
%d blogger menyukai ini: