umardotcom's Weblog

Dunia Maya Seputar Informasi teknologi dan Informasi Yg Bermanfaat Untuk Kita Semua

Saat PC di shutdown tutup program dengan paksa

Komputer di shutdown karena memang ingin menutup semua program, jadi ga perlu ada lg pesan “apakah anda ingin mematikan program yg terbuka atau tidak” cos kadang kita lg buru – mo plg kalo saat di shotdown tiba2 muncul pesan itu kan cukup membuang – buang waktu, nah karena permasalahan ini cukup banyak maka gw akan share mengenai ini, begini loh caranya :

1. klik start – run dan ketik regedit

2. lalu menuju ke “KEY_CURRENT_USER|Control Panel|Desktop

3. cari yang namanya AutoEndTask

4. dan klik 2 kali di tulisan tsb dan ubah value nya menjadi “1”

5. klik Ok dan restart PC anda untuk membuktikannya.

Semoga Bermanfaat – Um4R.CoM

Filed under: Windows,

5 Responses

  1. siska mengatakan:

    blognya bagus… infonya banyak berguna….
    kapan2 main lagi y…
    salam kenal 🙂

  2. umardotcom mengatakan:

    Terima Kasih..jangan bosan untuk terus berkunjung ya…salam Kenal Juga

  3. fajrin mengatakan:

    ia,,betul,,
    blogsnya bgus…
    saya jadi iri ama yang punya blog ini,,soalnya blog ini masuk di top100 blog pengunjung terbanyak

  4. ShiddiqBlog Dot Com mengatakan:

    wuw.., thank’s infonya. Memang kadang2 pas lagi mau pulang buru2, pengennya laptop bisa mati dalam 5 detik. he..he…
    kunjungan balik dari http://shiddiqblog.com

  5. ahmad mengatakan:

    mas, aku mau tanya nih…. kenapa yah tampilan hide di windows bawah ga muncul padahal setting udah aku ok…. dan komputer kadang saat di shut down malah ngerestart… kadang pas nyolokin kabel power kom nyala langsung tanpa mencet tombol powernya…. kadang keyboard ke detek kadang mati sendiri tapi mouse nya tetp oke… biosnya juga kadang lelet-kadang normal… apa musti update bios ya soalnya saya udah coba ganti memori+baterai biosnya….. mohon penjelasannya mas soalnya aku jagi terganggu dengan masalah ini mikir2 masalah apa yag sebetulnya terjadi pada kom ku padahal punya tmen oke-oke sja…. kalo bisa di kirim ke alamat emailku yah… terimakasih mas…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Welcome Myspace Comments

Kalender

Januari 2010
S S R K J S M
« Des   Feb »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Isi Polling Dung Bro!

Jadwal SIM keliling di JAKARTA

Jadwal SIM keliling

Klik di gambarnya

Info Tagihan Telpon & Speedy

Info Tagihan Telpon Telkom dan Speedy

Klik di gambarnya

Lihat Tagihan Listrik Anda

Info tagihan

Klik pada gambarnya

Info Komputer Anda!

IP
%d blogger menyukai ini: