umardotcom's Weblog

Dunia Maya Seputar Informasi teknologi dan Informasi Yg Bermanfaat Untuk Kita Semua

download video dari you tube

Ada recues dari kawan blog umardotcom yang cukup bagus….sarannya bagaimana caranya agar kita bisa download film dari youtube.seperti kita ketahui dan ga asing lg bahwa youtube merupakan sebuah situs web untuk sharing video, ada banyak sekali video – video yang di sharing di dalamnya, nah yang jadi permasalahannya bagaimana caranya agar kita bisa lihat video favorite kita dari youtube tanpa harus terkoneksi ke Internet? cara nya yaitu dengan mendownload video youtube nya, dalah hal ini gw mencoba sharing bagaimana caranya agar kita bisa download video tersebut Nah ini dia caranya dan langkah2 nya :

1.download software youtube downloader di download software & antivirus (ada di blog umardotcom) dan di Instal softwarenya

2.cari di youtube video favorit kita dan dapatkan format url nya seperti http://www.youtube.com/watch?v=UOrcxwKAIOU

3.Copy & paste url tsb dan klik ok

4.kalo udah ke download untuk memutar filmnya gunakan FLV Player atau k-lite Kodec yang bisa di download di “download software&antivirus”

Mudah kan???? ayo buruan sebelum kehabisan…hahahahahahaha..kasihdaaaaaaa

semoga Bermanfaat – Um4R.CoM

Filed under: internet,

One Response

  1. sweet mengatakan:

    tadi saya dah komen belum sih???

    langsung saya coba deh…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Welcome Myspace Comments

Kalender

Desember 2009
S S R K J S M
« Nov   Jan »
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031  

Isi Polling Dung Bro!

Jadwal SIM keliling di JAKARTA

Jadwal SIM keliling

Klik di gambarnya

Info Tagihan Telpon & Speedy

Info Tagihan Telpon Telkom dan Speedy

Klik di gambarnya

Lihat Tagihan Listrik Anda

Info tagihan

Klik pada gambarnya

Info Komputer Anda!

IP
%d blogger menyukai ini: