umardotcom's Weblog

Dunia Maya Seputar Informasi teknologi dan Informasi Yg Bermanfaat Untuk Kita Semua

Meningkatkan Blog dg TOPSERATUS.COM

topseratusTujuan kita membuat blog adalah salah satunya yaitu untuk meningkkatkan page rank dan statistik blog kita, dimana kalau semakin banyak pengunjung maka akan Meningkat juga page rank blog kita baik itu gi GOOGLE page Rank, juga Alexa rank bahkan kalau memang blog kita bagus (dari Statistik dan banyak pengunjung) bisa mendatangkan keuntungan materi untuk kita sendiri salah satu nya akan banyak orang memesan IKLAN UNTUK DI PAJANG DI BLOG ANDA.Nah salah satu medianya yaitu TOPSERATUS.COM dimana keuntungan yang bisa kita terima yg menjadi member elit ini adalah :

1. Meningkatkan peringkat terutama Google page rank dan Alexa rank.

2. Meningkatkan jumlah pengunjung ke blog anda.

3. Membuat blog anda lebih dikenal dan mendatangkan pengunjung baru.

4. Memiliki statistik pribadi yang menampilkan thumbshot blog anda, Google Pagerank, Statistik Alexa, jumlah pageviews dan unique pageviews blog anda dalam format harian, mingguan dan bulanan dan masih banyak lagi.

biar ga Bosan baca terus nieh gw kasih tau caranya agar kita bisa menjadi anggota member topseratus

1. Klik BUTTON TopSeratus.com yang ada di sebelah kanan blog gw tepatnya di bawah JAM yg lebih tepatnya lg pada tulisan “DUkung dan Klik TOpseratus ini!”.

2. Klik pada tulisan “MASUK”

3. dah gitu lo dihadapkan pada peringkat Blog dari 1 – 100 Blog

dari 3928 (tgl 19 okt 09) Blog yang terdaftar di TOPSERATUS.com.

4. klik pada menu daftar (ada di sebelah kiri nya) – nah di situ lo isi dah apa yg topseratus minta.

5. klik daftar dah – biasanya setalah daftar kita di suruh nunggu untuk terima email balasan dari topseratus untuk mengaktifkan user, password dan biasanya kita akan di kasih kode HTML untuk kita pajang di blog dengan menggunakan text widget.

6. kalo udah gitu tinggal tunggu dah setiap hari Insya ALLAH pengunjung blog lo akan bertambah deh.

semoga bermanfaat

Um4R.CoM

Filed under: Wordpress,

8 Responses

  1. romailprincipe mengatakan:

    ok, dicoba ah..salam manis!!!

  2. hanhan mengatakan:

    langsung ke tkp🙂

  3. ucup mengatakan:

    aku juga punya kang semacam top 1oo bisa di coba deh….
    “http://www.freehitmatrix.com?2983”

  4. muslih549 mengatakan:

    aku juga pengen punya banner, tapi aku kok binggung, apa maksud banner itu

  5. fendri mengatakan:

    infonya bagus bgd ane coba dech Gan

  6. aeriants mengatakan:

    thanks infonya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Welcome Myspace Comments

Kalender

Oktober 2009
S S R K J S M
    Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Isi Polling Dung Bro!

Jadwal SIM keliling di JAKARTA

Jadwal SIM keliling

Klik di gambarnya

Info Tagihan Telpon & Speedy

Info Tagihan Telpon Telkom dan Speedy

Klik di gambarnya

Lihat Tagihan Listrik Anda

Info tagihan

Klik pada gambarnya

Info Komputer Anda!

IP
%d blogger menyukai ini: