umardotcom's Weblog

Dunia Maya Seputar Informasi teknologi dan Informasi Yg Bermanfaat Untuk Kita Semua

Daftarkan Blog kalian ke mesin pencari

submitexpressMasih banyak orang yang bingung bagaimana cara daftarkan/submit blog ke search engine atau mesin pencari, Berikut ini salah satu submit blog yang free yaitu http://submitexpress.com, udah akah biar ga banyak basa basi nieh gw kasih tau caranye Tarikkk mang:

1. Masuk ke alamat ini nih http://submitexpress.com
2. Isi alamat blog elo di bawah tulisan FREE SUBMISSION,Contoh :https://umardotcom.wordpress.com – klik continue
3. dah gitu lo isi dah tuh alam email elo yang ada kaitannya dengan blog elo.
4. pada kotak pilihan lo centang azah semuanya abis itu lo isi kode rahasianya, sebagai bukti kalo lo bukan memasukkan spam – klik submit dah dan selesai
5. Kemudian lo cek di alamat email yang lo berikan tadi sebagai konfirmasi menyetujui submit blog yg lo buat, dinggal klik azah dah link konfirmasinya – beres dah.

semoga bermanfaat –:mrgreen:

Filed under: Wordpress,

One Response

  1. ayufatnawati mengatakan:

    menuju TKP bang…trimss…:D

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Welcome Myspace Comments

Kalender

Oktober 2009
S S R K J S M
    Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Isi Polling Dung Bro!

Jadwal SIM keliling di JAKARTA

Jadwal SIM keliling

Klik di gambarnya

Info Tagihan Telpon & Speedy

Info Tagihan Telpon Telkom dan Speedy

Klik di gambarnya

Lihat Tagihan Listrik Anda

Info tagihan

Klik pada gambarnya

Info Komputer Anda!

IP
%d blogger menyukai ini: