umardotcom's Weblog

Dunia Maya Seputar Informasi teknologi dan Informasi Yg Bermanfaat Untuk Kita Semua

Emoticon di WordPress.com

wordpress-pluginsBegitu juga bagi temen – temen yang belom tau bagaimana  cara memasukkan Emoticon – emoticon yang berlaku di Blog WordPress, kalian hanya cukup memasukkan kode – kode Emoticon yang berlaku di Blog WordPress.com di setiap komentar kalian yang dimasukkan/diketikkan kedalam Blog WordPress.Halah gw bingung mo ngetik apa lagi, udah lah kalo gitu gw langsung kasih tau azah deh Emoticon yang berlaku di wordpress.com, Nah ini dia :

gambar emotion di wordpress

Semoga Bermanfaat:mrgreen:

Filed under: Wordpress,

4 Responses

  1. Admin Fokanitek mengatakan:

    Wah…..ini yg gw cari..kebetulan gw lg belajar membuat blog di wordpress dan ternyata ada juga emoticon yang support di wordpress dikirain hanya di YM aja…thanks Prend:mrgreen: hehehehe sekalian nyoba.

  2. aan setiawan mengatakan:

    😀
    nyoba dulu..
    makasih infonya..

  3. akucoratcoret mengatakan:

    thx infonya gan..
    kunjungi blog gua gan…

    http://akucoratcoret.wordpress.com
    saling mempererat silaturrahmi antar bloger gan..😉

  4. andi mengatakan:

    Its a great pleasure reading your blog.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Welcome Myspace Comments

Kalender

Oktober 2009
S S R K J S M
    Nov »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031  

Isi Polling Dung Bro!

Jadwal SIM keliling di JAKARTA

Jadwal SIM keliling

Klik di gambarnya

Info Tagihan Telpon & Speedy

Info Tagihan Telpon Telkom dan Speedy

Klik di gambarnya

Lihat Tagihan Listrik Anda

Info tagihan

Klik pada gambarnya

Info Komputer Anda!

IP
%d blogger menyukai ini: