umardotcom's Weblog

Dunia Maya Seputar Informasi teknologi dan Informasi Yg Bermanfaat Untuk Kita Semua

Membuat Signature di email Outlook express

Signature atau dalam bahasa Indonesia nya itu artinya tanda tangan,tetapi dalam hal ini di Outlook express signature itu menurut saya merupakan suatu tanda dimana saat kita membuat email biasanya di bawahnya ada tulisan yang menandakan ada nama,tempat kita bekerja dan alamat kantor Misalnya :

umardotcom

Presiden Direktur umardotcom webblog

PT.UMARDOTCOM COMPUTER

Jl.Computer Raya No.28

Setiap kita kirim email Pasti memerlukan nama atau tulisan diatas,Nah agar kita tidak usah capek – capek menulis nama,jabatan,tempat bekerja, alamat kantor seperti diatas disinilah kita memerlukan setting signature kita,dimana dengan signature ini setiap kita create/bikin email baru secara otomatis tulisan itu ada di bawah, dalam sharing ini gw akan membahas bagaimana caranya mensetting signature tersebut ke dalam emali kita, kalo begitu kita lanjut dah :

1.Buka email Outlook Express

2.Tools – Options

3.klik di tab Signatures – klik new

4.centang/ceklist pada Add signature to all outgoing messages dan don’t add signature to Replies and Forwards.

5.lalu ketikkan textnya dan di ok dah

lalu kalian create Mail setelah itu kalian liat di bawahnya.

Semoga Bermanfaat – Um4R.CoM

http://umardotcom.wordpress.com/

About these ads

Filed under: Windows,

8 Responses

  1. Fajar mengatakan:

    Trima kasih informasinya yg telah dibagikan.

  2. donal mengatakan:

    kalau mau masukin gambar gmn caranya?
    itu kan cuma textnya aja..

    thx u

  3. umardotcom mengatakan:

    To : Mas Donal

    Untuk memasukkan gambar signature di Outlook Express memang tidak bisa, kecuali jika mas Donal menggunakan gmail ada pilihan untuk memasukkan gambar, itu pun haru melalui URL alias ada link gambar dari site lain seperti photobucket,fliker, dll

    Um4R.CoM

  4. hotel di bali mengatakan:

    aku sering liat signature bisa bagus-bagus font nya macem2 dan ukurannya macem-macem juga warnanya bisa gitu juga apa ga?

  5. umardotcom mengatakan:

    To : Hotel di bali
    Setahu saya untuk signature dengan tulisan bermacam – macam itu di edit dari ketika kita create email dan di edit sendiri secara manual.

  6. hae mengatakan:

    untuk signature Outlook express yg ada gambarnya sebenarnya bisa.. cuman agak ribet..

    caranya…

    1. buat signature seperti di atas..
    2. untuk memasukan gambar bisa dengan cara di stationary…

    tools->options->compose->stationary->

    pilih mail di ceklist..trus select.. klik salah satu stationary.. trus edit.. buka dengan msword.. insert image from file. pilih gambar (logo)..trus simpan.. trus.. ok.ok. deh^^ Done^^

  7. umardotcom mengatakan:

    Terima Kasih Atas Tips tambahannya

  8. thetanjungvilla mengatakan:

    gimana caranya memasukkan logo di signature

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

DI DUKUNG OLEH :

Welcome Myspace Comments

Dijual rumah diPasar Minggu

Kalender

April 2010
S S R K J S M
« Mar   Mei »
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  

Isi Polling Dung Bro!

Jadwal SIM keliling di JAKARTA

Jadwal SIM keliling

Klik di gambarnya

Info Tagihan Telpon & Speedy

Info Tagihan Telpon Telkom dan Speedy

Klik di gambarnya

Lihat Tagihan Listrik Anda

Info tagihan

Klik pada gambarnya

Info Komputer Anda!

IP
Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

%d blogger menyukai ini: